Breaking News!

LightBlog

Thursday, July 27, 2017

3 Cat Rambut Terbaik 2017 | Top 3 Best Bubble Hair Dye 2017

Hai, hai dear readers, di pos kali ini gue akan bahas mengenai cat rambut bubble terbaik yang populer di Amazon. Apa kalian pengen nih mencoba warna rambut yang mirip- mirip dengan idol Jepang atau selebriti Korea, tapi nggak suka ke salon?
Sebenernya cat rambut bubble / bubble hair dye sudah ada dari tahun 2014, tapi yang namanya gue orang nya kurang update aja, hahaha. Nah, kemarin gue habis riset- riset nih di macem- macem website, toko online dan artikel- artikel review, selama beberapa jam akhirnya gue bikin artikel ini sebagai kesimpulan 3 merk cat rambut / semir rambut bubble terbaik versi GA&Review Indonesia:

TOP 3 BEST BUBBLE HAIR DYE | 3 CAT RAMBUT BUBBLE TERBAIK:

  1. Mise en Scene Hello Bubble
  2. Liese Prettia Bubble Hair Dye
  3. Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring
Aspek scoring gue adalah based on :
1. Price tag / harga (Penting banget buat gue, hehehe ^_^)
2. Review Results baik dari Internet atau self experience

1. Mise en Scene Hello Bubble Hair Dye

Skor : 4,6
Harga Mise en Scene Hello Bubble:
Harga cat rambut bubble Mise en Scene Hello Bubble termasuk murah di Indonesia sekitar Rp 85.000 – Rp 125.000.- Kebetulan gue beli di Indonesia dapet harga 85 ribu saja!

Review Mise en Scene Hello Bubble:

Totally satisfied dengan hasilnya girls! Dari website nya disebutkan kalau yang puas dengan hasil nya ada 96%! Amazing, right? gue sendiri puas banget dengan hasil nya, karena itu gue nobatkan sebagai nomer 1 dari aspek harga dan review. O ya, karena di dalem nya yang gue beli dapet treatment nya, rambut nya nggak begitu kering dan rusak setelah diwarnai.
Cek review gue di sini ya : Review Mise en Scene Hello Bubble

2. Liese Prettia Bubble Hair Dye

 
Skor : 4,3

Harga Liese Prettia Bubble Hair Dye:

Sebenernya seharusnya Liese ini no. 1 di Jepang, dan dimana-mana, tapi buat gue harga nya termasuk terlalu pricey, prinsip gue adalah “kalau bisa savings dengan hasil mirip kenapa harus beli yang mahal?” Hahah, sorry ya kalau ada yang ngga suka dengan prinsip ini.
Harga nya sekitar Rp 165.000 – Rp 210.000

Review Liese Prettia Bubble Hair Dye:

Kalau pribadi saya nggak pakai yang ini karena harga nya yang mahal. Tapi secara keseluruhan yang saya baca di review baik di Amazon atau di blog lain bilang pada puas dengan hasil nya.
Dan poin penting nya ini ya, jauh lebih baik di pakai di rambut yang virgin alias belum pernah di warnai karena kalau kalau dipakai di rambut yang sudah diwarnai hasilnya jauh lebih terang daripada contoh gambar di box nya.

3. Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring

Skor : 4.2

Harga Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring:

Harga Etude House Bubble Hair Coloring juga termasuk murah hampir sama dengan Mise en Scene yakni sekitar Rp 94.000 - Rp 120.000 saja.

Review Etude House Bubble Hair Coloring:

Agak mixed review tentang yang ini, hasil nya sih lumayan tapi nggak sebagus Mise en Scene. Gue sudah pernah coba yang ini agak lama, not bad sih cuma mixed. Entah kenapa hasil nya kurang rata, dan di rambut gue yang tebel 1 box nggak cukup. Tapi buat harga nya yang segitu, alias hampir sama dengan Mise, gue lebih rekomen yang Mise guys!

O ya, gimana dengan kalian? Ada yang sudah pernah pakai cat rambut bubble di atas? Kalau di kalian gimana hasil nya?



Thanks for Reading!
Xoxo,


Aya

No comments:

Post a Comment

Adbox